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Schreibblock (50 Blätter) mit bunten Notizbuch und bunten Haftmarkern (25 Blätter), linierten Seiten. Artikelnummer: 1319879 Druckbereich: 70x50 mm Gewicht: 85 g Maße: 8,3x15,3 cm Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 4820103000
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OKI. Notizbuch mit bunten Haftmarkern (25 Stücke) Artikelnummer: 1503077 Druck: Siebdruck Druckbereich: 70x50 mm
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Haftmarkern (22 Stk/Farbe) in Papierverpackung mit dem Platz für Visitenkarten. Umweltfreundliches Produkt. Artikelnummer: 1319853 Druckbereich: 50x30 mm Gewicht: 21 g Maße: 10,4x0,5x6,5 cm Verpackungseinheit: 500 Zolltarifnummer: 4820103000
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Haftmarkern (22 Stk/Farbe) in Papierverpackung mit dem Platz für Visitenkarten. Umweltfreundliches Produkt. Artikelnummer: 1319861 Druckbereich: 50x30 mm Gewicht: 21 g Maße: 10,4x0,5x6,5 cm Verpackungseinheit: 500 Zolltarifnummer: 4820103000
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TAZY. Haftmarker (22 Stk/ Farbe) Artikelnummer: 1503063 Druckbereich: 50x30 mm Druck: Tampondruck
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Haftmarkern (22 Stk/Farbe) in Papierverpackung mit dem Platz für Visitenkarten. Umweltfreundliches Produkt. Artikelnummer: 1319857 Druckbereich: 50x30 mm Gewicht: 21 g Maße: 10,4x0,5x6,5 cm Verpackungseinheit: 500 Zolltarifnummer: 4820103000
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TAZY. Haftmarker (22 Stk/ Farbe) Artikelnummer: 1503065 Druckbereich: 50x30 mm Druck: Tampondruck
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TAZY. Haftmarker (22 Stk/ Farbe) Artikelnummer: 1503064 Druckbereich: 50x30 mm Druck: Tampondruck
IM1 – 4-stelliges digitales Einbauinstrument in 48×24 mm , Gleichspannung (Shunt) 0-60 mV, 0-150 mV

IM1 – 4-stelliges digitales Einbauinstrument in 48×24 mm , Gleichspannung (Shunt) 0-60 mV, 0-150 mV

Das IM1-7VR4A.0002.770xD ist eine 4-stellige Anzeige zur Messung von Gleichspannungssignalen über Shunt und einer visuellen Grenzwertüberwachung über das Display. Die Anzeige ist konfigurierbar über 3 Fronttaster oder mittels optionaler PC-Software. Eine direkte Grenzwertverstellung im Betriebsmodus, Auswählbare Softwarefunktionen und die geringe Einbautiefe von nur 54 mm bilden ein solides Gerätekonzept. Größe 48 x 24 mm Anzeige 4-stellig 10 mm Ziffernhöhe Farbe: rote, grüne, orange oder blaue Anzeige Anzeigebereich -1999 bis 9999 Bedienung frontseitige Tastatur Schutzart IP65 Eingänge Shunt 0…60 mV / Messspanne -5…80 mV 0…150 mV / Messspanne -10…180 mV Analogausgang – Schaltausgang – Schnittstelle – Spannungsversorgung 24 VDC +/-10% galvanisch getrennt Andere Spannungsversorgungen auf Anfrage! Geberversorgung – Software-Eigenschaften Min/Max-Werteerfassung 10 parametrierbare Stützpunkte Anzeigenblinken bei Grenzwertüberschreitung/-unterschreitung Richtungstasten zum Abfragen der Min/Max-Werte oder für Grenzwertkorrekturen während des Betriebes Tara-Funktion Programmiersperre via Codeeingabe
Essigsäure, 80% (E 260) Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Essigsäure, 80% (E 260) Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 80 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 80 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 80 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 80 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 1000 kg
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 1000 kg
Propylenglycol (1,2-Propandiol), technisch mind. 99.5 % (1030 kg)

Propylenglycol (1,2-Propandiol), technisch mind. 99.5 % (1030 kg)

Für chemisch-technische Anwendungen. Anwendung 1,2- Mono-Propylenglykol oder 1,2-Propandiol gekannt, ist ein wasserklarer, farb- und fast geruchloser, mehrwertiger Alkohol. Er ist stark wasserabsorbierend und wird wegen seiner lösenden und emulgierenden Eigenschaften oft als Trägerstoff bzw. als Lösungsmittel für Farbstoffe, Aromen, Emulgatoren und zur Lösung von Enzymen eingesetzt. 1,2-Mono-Mono-Propylenglykol ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff als E1520 unter anderem für Nahrungsergänzungsmittel zugelassen. Im technischen Bereich dient 1,2-Mono-Propylenglykol im Wasser-Stoff-Gemisch als Frostschutz und als Kühlmittel. Propylenglykol kann in diversen Verarbeitungsprozessen Glycerin substituieren und umgekehrt. Durch seine antimikrobielle Wirkung kann beim Einsatz von 1,2-Mono-Propylenglykol auf zusätzliche Konservierungsmittel häufig verzichtet werden. 1,2-Propylenglykol ist wie Etylenglykol ist dabei besonders als Wärmeträgermedium in der Solarthermie geeignet. In der Regel kommt es dort als Gemisch in der jeweils gewünschten Konzentration zur Anwendung. Anders als Mono-Etylenglykol ist 1,2- Mono-Propylenglykol ungiftig und dann deshalb auch in Kühlsystemen genutzt werden, die in Lebensmittelbereichen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Entgegen landläufiger Einschätzung kann 1,2-Mono-Prpylenglykol im verdampften Zustand offenbar sogar Pneumokokken (Bakterien, die Lungenentzündungen) abtöten. Dies zumindest sind Schlussfolgerungen einer Studie von Dr. Oswald Hope Robertson von der Billings Universität in Chicago, die dieser bereits in den 40er Jahren durchführte. Dabei wurden Strepto- und Pneumokokken mit Dampf beaufschlagt und konnten dadurch deutlich reduziert werden. (Quelle: https://www.reddit.com/r/ALLABOUTECIGS/comments/1c51o5/1942_study_conducted_by_dr_oswald_robertson_at/) Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-55-6 [Racemat] Gewicht: 1030 kg